Выберите город
Список городов сейчас появится
Это Ваш город?
Город
Выберите город
Список городов сейчас появится
 
Бактерицидный облучатель-рециркулятор: краткий гайд по выбору
Шесть вопросов, которые нужно задать себе перед покупкой
На что ориентироваться при выборе
6 вопросов, которые нужно задать себе перед покупкой:
1
Какая мощность мне нужна?
Для общественных мест с большой площадью необходима модель с высокой мощностью и производительностью от 30 Вт. Если вы выбираете рециркулятор домой, то отлично подойдет устройство с лампами, 15-30 Вт.
2
Какой будет антибактериальная активность?
Критерии, которые важны для этого показателя: площадь помещения, его категория, уровень проходимости людей. Режимы работы, которые обеспечат дезинфекцию помещения на 90-99%, должны быть описаны в инструкции. За это отвечает параметр длина волны она должна быть - 253,7 НМ.
3
Где будет располагаться устройство?
Если планируется размещение и эксплуатация устройства вместе, где находятся люди или домашние животные, обязательно выбирайте рециркулятор закрытого типа. При покупке проверяйте, чтобы не было засветов (отверстий где видно лампу).
4
Как я планирую размещать устройство и сколько места я готов выделить под рециркулятор?
Максимальные габариты устройства: не больше полутора метров в длину и до 10-12 кг - такие модели обычно используют в больших коммерческих помещениях и медицинских учреждениях. Бытовые рециркуляторы в 1-2 раза меньше по размеру и весят не более 1.5 кг.

Настенный, напольный или мобильный рециркулятор? Настенный вариант подойдет тем, у кого есть дети и домашние животные. Если нужно обеззараживать сразу несколько помещений, будет удобен передвижной аппарат. Тем, кто выбираем напольный рециркулятор, нужно подготовить для него место с хорошей вентиляцией, недоступное для детей и животных.
5
Как часто я буду пользоваться устройством?
От этого зависит, какие по сроку службы УФ-лампы нужны. Если вы будете включать рециркулятор в офисе на весь рабочий день, то замена потребуется только через 2-2.5 года. При менее интенсивном использовании в домашних условиях лампы прослужат вам около пяти лет. Обращайте внимание на параметр "срок службы лампы" он измеряется в часах.

Для удобства выбираете устройство с счетчиком наработки часов - он покажет, что скоро потребуется замена.
6
Насколько интенсивной будет эксплуатация?
Самый надежный материал - конечно, металл. Но современные материалы химически стойкий поликарбонат, композитная панель (металл вместе с деревом) так же будут надёжными и, кроме того, аппарат будет выглядеть современно, красиво. Всегда уточняйте из какого материала сделан корпус, важно чтобы при взаимодействии с ультрафиолетом, материал не начал испаряться и разлагаться.
Хотите купить Ultrafor?
Получите бесплатную консультацию
Получить консультацию
Заполните форму, мы свяжемся с вами и проконсультируем
Имя
Номер телефона
Заполняя форму вы автоматически соглашаетесь с политикой обработки персональных данных